Брускетта с говядиной, баклажаном, сыром
Хлеб чиабатта, говядина, моцарелла, сыр креметте, сливки, баклажаны, зеленое масло, соус унаги, микрозелень.
270 г
Хлеб чиабатта, говядина, моцарелла, сыр креметте, сливки, баклажаны, зеленое масло, соус унаги, микрозелень.
270 г
Хлеб чиабатта, авокадо, творожный сыр, креветки, заправка малиновая, зелёное масло с кинзой, микрозелень, кунжут.
150 г
Хлеб чиабатта, тигровые креветки, моцарелла, сыр креметте, сливки, баклажаны, зеленое масло, соус унаги, микрозелень.
270 г
Хлеб чиабатта, филе куриное, сырокопченный окорок, соус песто из базилика, масло чесночное, соус бальзамико, микрозелень.
200 г
Хлеб чиабатта, тунец консервированный, лук красный, томаты свежие, масло чесночное, сыр рикотта, соус песто из базилика, микрозелень.
110 г
Ростбиф из говядины, соус из тунца, маринованный перец, пармезан, оливковое масло, зеленое масло, микрозелень.
125 г
Свиные ребрышки, картофель фри, огурцы, перец чили, кунжут, кинза.
310 г
Картофель фри, куриные колбаски, моцарелла, соус тартар, огурец, паприка, кайенский перец, зелень.
315 г
Креветки, кокосовое молоко, сливки, паста том-ям, томаты черри, шпинат, кинза, перец чили, лойм, хлеб чиабатта.
275 г
Закуска - это еда принимаемая до приема основных блюд, но в ряде случаев может и сама являться отдельным кушаньем. Закуски в свою очередь делятся на холодные и горячие в состав которых могут входить овощи, фрукты, мясо и другие продукты. Очень часто закуски у потребляются со спиртными напитками в качестве аперитива. Малосольные огурчики, снеки, хумус, форшмак, начос, кальцоне - все это национальные разновидности закусок которые с легкостью могут быть доставлены к Вашему столу.