King Go деревенский
Два вида картофеля — известный всем вкус деревенской картошки в золотистых горячих ломтиках и золотистые и хрустящие ломтики горячего и свежего картофеля кинг фри — отлично дополняют друг друга.
1 порц.
Два вида картофеля — известный всем вкус деревенской картошки в золотистых горячих ломтиках и золотистые и хрустящие ломтики горячего и свежего картофеля кинг фри — отлично дополняют друг друга.
1 порц.
Снек нежными королевскими креветками в легкой хрустящей панировке и золотистые и хрустящие ломтики горячего и свежего картофеля кинг фри отлично дополняют друг друга.
1 порц.
Наггетсы, сделанные из нежного белого куриного мяса в легкой хрустящей панировке, и золотистые и хрустящие ломтики горячего и свежего картофеля кинг фри отлично дополняют друг друга.
1 порц.
Новый вкусный King Go Стрипсы всегда с тобой! Сочные стрипсы в хрустящей панировке и золотистые и хрустящие ломтики горячего и свежего картофеля Кинг Фри отлично дополняют друг друга.
1 порц.
Пикантные куриные крылышки в хрустящей панировке – 4 шт. наггетсы – 4 шт. сырные треугольники чоризо – 4 шт. 2 стандартные порции картофеля.
1 порц.
Сочные и нежные стрипсы – 4 шт. наггетсы – 4 шт. сырные треугольники чоризо– 4 шт. 2 стандартные порции картофеля.
1 порц.
Хлеб чиабатта, говядина, моцарелла, сыр креметте, сливки, баклажаны, зеленое масло, соус унаги, микрозелень.
270 г
Хлеб чиабатта, авокадо, творожный сыр, креветки, заправка малиновая, зелёное масло с кинзой, микрозелень, кунжут.
150 г
Хлеб чиабатта, тигровые креветки, моцарелла, сыр креметте, сливки, баклажаны, зеленое масло, соус унаги, микрозелень.
270 г
Хлеб чиабатта, филе куриное, сырокопченный окорок, соус песто из базилика, масло чесночное, соус бальзамико, микрозелень.
200 г
Хлеб чиабатта, тунец консервированный, лук красный, томаты свежие, масло чесночное, сыр рикотта, соус песто из базилика, микрозелень.
110 г
Ростбиф из говядины, соус из тунца, маринованный перец, пармезан, оливковое масло, зеленое масло, микрозелень.
125 г
Большие, вкусные палочки картофеля, обжаренные в растительном фритюре и слегка посоленные.
Лаваш, соус майонезный, сыр чеддер, филе куриное, грибы жареные, картофель по-деревенски, огурцы маринованные, лук красный.
Свиные ребрышки, картофель фри, огурцы, перец чили, кунжут, кинза.
310 г
Закуска - это еда принимаемая до приема основных блюд, но в ряде случаев может и сама являться отдельным кушаньем. Закуски в свою очередь делятся на холодные и горячие в состав которых могут входить овощи, фрукты, мясо и другие продукты. Очень часто закуски у потребляются со спиртными напитками в качестве аперитива. Малосольные огурчики, снеки, хумус, форшмак, начос, кальцоне - все это национальные разновидности закусок которые с легкостью могут быть доставлены к Вашему столу.