Отфильтруйте супы по нужной стоимости или введите ингредиенты искомого блюда:

Супы различных ресторанов доставки

Куриная лапша Фото

Куриная лапша

Rock’n’RollЫ

Легкий, яркий суп на основе куриного бульона с обжаренными овощами, нежной курицей, грибами и яичной лапшой. Вместе с супом подаются пшеничные сухарики.

450 г

Куриная лапша Фото

Куриная лапша

Big Bro

Легкий, яркий суп на основе куриного бульона с обжаренными овощами, нежной курицей, грибами и яичной лапшой. Вместе с супом подаются пшеничные сухарики.

460 г

Мисо с креветкой Фото

Мисо с креветкой

Rock’n’RollЫ

Традиционное блюдо японской кухни с очень насыщенным вкусом, в состав которого входят творог тофу, водоросли вакаме, креветки, кунжут и зеленый лук.

450 г

Мисо с лососем Фото

Мисо с лососем

Rock’n’RollЫ

Традиционное блюдо японской кухни с очень насыщенным вкусом, в состав которого входят творог тофу, водоросли вакаме, лосось, кунжут и зеленый лук.

450 г

Мисо с яйцом Фото

Мисо с яйцом

Rock’n’RollЫ

Традиционное блюдо японской кухни с очень насыщенным вкусом, в состав которого входят творог тофу, водоросли вакаме, яйцо, кунжут и зелёный лук.

450 г

Морской дракон Фото

Морской дракон

Rock’n’RollЫ

Острый суп корейской кухни, в состав которого входят креветки, лосось, грибы, рисовая лапша фунчоза, творог тофу и зеленый лук.

450 г

Том ям с курицей Фото

Том ям с курицей

Rock’n’RollЫ

Национальное блюдо Таиланда. Кисло-острый суп на основе куриного бульона и кокосовой пасты с курицей, рисом и овощами.

450 г

Том-ям с лососем Фото

Том-ям с лососем

Rock’n’RollЫ

Национальное блюдо Таиланда. Кисло-острый суп на основе куриного бульона и кокосовой пасты с лососем, рисом, шампиньонамии и овощами.

450 г

Фун-Чо Фото

Фун-Чо

Rock’n’RollЫ

Остро-сладкий суп корейской кухни, со сладким соусом чили, обжаренными овощами, креветками, курицей, творогом тофу и рисовой лапшой.

450 г

Показать еще

Супы можно найти в любой национальной кухне мира. Главное отличие этого блюда в том, что для его приготовления используется жидкость с наибольшим удельным весом в его составе. В России именно во времена Петра Первого стали называть супом русские похлебки. На сегодняшний день разнообразие супов очень впечатляет, но все они классифицируются по видам. Супы бывают холодными и горячими, на мясном или рыбном бульоне, на молоке, на соке и даже на пиве. Традиционные супы всегда входят в состав комплексных обедов, которые вы можете заказать с доставкой на нашем сайте.