Куриная лапша
Легкий, яркий суп на основе куриного бульона с обжаренными овощами, нежной курицей, грибами и яичной лапшой. Вместе с супом подаются пшеничные сухарики.
450 г
Легкий, яркий суп на основе куриного бульона с обжаренными овощами, нежной курицей, грибами и яичной лапшой. Вместе с супом подаются пшеничные сухарики.
450 г
Легкий, яркий суп на основе куриного бульона с обжаренными овощами, нежной курицей, грибами и яичной лапшой. Вместе с супом подаются пшеничные сухарики.
460 г
Традиционное блюдо японской кухни с очень насыщенным вкусом, в состав которого входят творог тофу, водоросли вакаме, креветки, кунжут и зеленый лук.
450 г
Традиционное блюдо японской кухни с очень насыщенным вкусом, в состав которого входят творог тофу, водоросли вакаме, лосось, кунжут и зеленый лук.
450 г
Традиционное блюдо японской кухни с очень насыщенным вкусом, в состав которого входят творог тофу, водоросли вакаме, яйцо, кунжут и зелёный лук.
450 г
Острый суп корейской кухни, в состав которого входят креветки, лосось, грибы, рисовая лапша фунчоза, творог тофу и зеленый лук.
450 г
Национальное блюдо Таиланда. Кисло-острый суп на основе куриного бульона и кокосовой пасты с курицей, рисом и овощами.
450 г
Национальное блюдо Таиланда. Кисло-острый суп на основе куриного бульона и кокосовой пасты с лососем, рисом, шампиньонамии и овощами.
450 г
Остро-сладкий суп корейской кухни, со сладким соусом чили, обжаренными овощами, креветками, курицей, творогом тофу и рисовой лапшой.
450 г
Супы можно найти в любой национальной кухне мира. Главное отличие этого блюда в том, что для его приготовления используется жидкость с наибольшим удельным весом в его составе. В России именно во времена Петра Первого стали называть супом русские похлебки. На сегодняшний день разнообразие супов очень впечатляет, но все они классифицируются по видам. Супы бывают холодными и горячими, на мясном или рыбном бульоне, на молоке, на соке и даже на пиве. Традиционные супы всегда входят в состав комплексных обедов, которые вы можете заказать с доставкой на нашем сайте.