
Брускетта с говядиной, баклажаном, сыром
Хлеб тартин, говядина, моцарелла, сыр творожный, баклажаны, зеленое масло, соус «унаги», микрозелень.
270 г
Хлеб тартин, говядина, моцарелла, сыр творожный, баклажаны, зеленое масло, соус «унаги», микрозелень.
270 г
Хлеб чиабатта, авокадо, творожный сыр, креветки, малиновая заправка, зеленое масло, микрозелень, кунжут.
150 г
Хлеб тартин, тигровые креветки, моцарелла, сыр творожный, баклажаны, зеленое масло, соус унаги, микрозелень.
270 г
Хлеб чиабатта, тунец консервированный, лук красный, томаты свежие, масло чесночное, сыр рикотта, соус песто из базилика, микрозелень.
110 г
Лаваш, соус майонезный, сыр чеддер, филе куриное, грибы жареные, картофель по-деревенски, огурцы маринованные, лук красный.
Креветки, кокосовое молоко, сливки, паста том ям, томаты черри, шпинат, кинза, перец чили, лайм, хлеб чиабатта.
275 г
Мидии бушо, творожный сыр, блю чиз, пармезан, лук, чеснок, белое сухое вино, сливки, зелень, чиабатта.
340 г
Закуска - это еда принимаемая до приема основных блюд, но в ряде случаев может и сама являться отдельным кушаньем. Закуски в свою очередь делятся на холодные и горячие в состав которых могут входить овощи, фрукты, мясо и другие продукты. Очень часто закуски у потребляются со спиртными напитками в качестве аперитива. Малосольные огурчики, снеки, хумус, форшмак, начос, кальцоне - все это национальные разновидности закусок которые с легкостью могут быть доставлены к Вашему столу.