
Брускетта с говядиной, баклажаном, сыром
Хлеб тартин, говядина, моцарелла, сыр творожный, баклажаны, зеленое масло, соус «унаги», микрозелень.
270 г
Хлеб тартин, говядина, моцарелла, сыр творожный, баклажаны, зеленое масло, соус «унаги», микрозелень.
270 г
Хлеб тартин, тигровые креветки, моцарелла, сыр творожный, баклажаны, зеленое масло, соус унаги, микрозелень.
270 г
Большие, вкусные палочки картофеля, обжаренные в растительном фритюре и слегка посоленные.
Лаваш, соус майонезный, сыр чеддер, филе куриное, грибы жареные, картофель по-деревенски, огурцы маринованные, лук красный.
Аппетитные ломтики картофеля, обжаренные в растительном масле с добавлением соли.
Королевские креветки в хрустящей панировке. Еще аппетитнее с соусом 1000 островов. Легко. Изысканно. Вкусно.
Креветки, кокосовое молоко, сливки, паста том ям, томаты черри, шпинат, кинза, перец чили, лайм, хлеб чиабатта.
275 г
Аппетитные куриные крылышки в пикантной, хрустящей панировке. Еще вкуснее с соусом Барбекю!
Закуска - это еда принимаемая до приема основных блюд, но в ряде случаев может и сама являться отдельным кушаньем. Закуски в свою очередь делятся на холодные и горячие в состав которых могут входить овощи, фрукты, мясо и другие продукты. Очень часто закуски у потребляются со спиртными напитками в качестве аперитива. Малосольные огурчики, снеки, хумус, форшмак, начос, кальцоне - все это национальные разновидности закусок которые с легкостью могут быть доставлены к Вашему столу.