
Борщ с говядиной
Куриный бульон, говядина, свекла, картофель, капуста, морковь, зеленый лук, томаты, сало, горчица, болгарский перец, сметана, укроп, перец чили.
350/25/75 г
Куриный бульон, говядина, свекла, картофель, капуста, морковь, зеленый лук, томаты, сало, горчица, болгарский перец, сметана, укроп, перец чили.
350/25/75 г
Легкий, яркий суп на основе куриного бульона с обжаренными овощами, нежной курицей, грибами и яичной лапшой. Вместе с супом подаются пшеничные сухарики.
460 г
Куриный бульон, лук репчатый, бычьи хвосты, сливки, пармезан, луковые чипсы, соевый соус, оливковое масло, микрозелень, чиабатта.
290 г
Рыбный бульон с томатами, креветки, кальмар, мясо мидий, филе судака, оливковое масло, чесночное масло.
400 г
Бычьи хвосты, говяжий бульон, картофель, морковь, томаты, фасоль, кориандр, зира, паприка, соевый соус, перец чили, чесночное масло, кинза, зелень.
520 г
Киноа, гёдзе со свининой, зелёное масло, кинза, креветки, лайм, рис, томаты черри, куриный и рыбный бульон, кокосовое молоко, паста «том-кха кай», паста «том-ям», сливки, зелёный лук, перец чили, кунжут.
410 г
Супы можно найти в любой национальной кухне мира. Главное отличие этого блюда в том, что для его приготовления используется жидкость с наибольшим удельным весом в его составе. В России именно во времена Петра Первого стали называть супом русские похлебки. На сегодняшний день разнообразие супов очень впечатляет, но все они классифицируются по видам. Супы бывают холодными и горячими, на мясном или рыбном бульоне, на молоке, на соке и даже на пиве. Традиционные супы всегда входят в состав комплексных обедов, которые вы можете заказать с доставкой на нашем сайте.