Борщ с говядиной
Куриный бульон, говядина, свекла, картофель, капуста, морковь, зеленый лук, томаты, сало, горчица, болгарский перец, сметана, укроп, перец чили.
350/25/75 г
Куриный бульон, говядина, свекла, картофель, капуста, морковь, зеленый лук, томаты, сало, горчица, болгарский перец, сметана, укроп, перец чили.
350/25/75 г
Легкий, яркий суп на основе куриного бульона с обжаренными овощами, нежной курицей, грибами и яичной лапшой. Вместе с супом подаются пшеничные сухарики.
450 г
Легкий, яркий суп на основе куриного бульона с обжаренными овощами, нежной курицей, грибами и яичной лапшой. Вместе с супом подаются пшеничные сухарики.
460 г
Традиционное блюдо японской кухни с очень насыщенным вкусом, в состав которого входят творог тофу, водоросли вакаме, креветки, кунжут и зеленый лук.
450 г
Традиционное блюдо японской кухни с очень насыщенным вкусом, в состав которого входят творог тофу, водоросли вакаме, лосось, кунжут и зеленый лук.
450 г
Традиционное блюдо японской кухни с очень насыщенным вкусом, в состав которого входят творог тофу, водоросли вакаме, яйцо, кунжут и зелёный лук.
450 г
Лосось, грибы шиитаке, сыр тофу, водоросли вакамэ, лук зеленый, сливки, бульон мисо.
300 г
Острый суп корейской кухни, в состав которого входят креветки, лосось, грибы, рисовая лапша фунчоза, творог тофу и зеленый лук.
450 г
Огурцы, мортаделла, картофель, куриное яйцо, редис, маринованный перец, кефир, соус бешамель со шпинатом, зелёное масло, микрозелень.
370 г
Филе грудки цыпленка, грибы шиитаке, капуста пекинская, лук зеленый, лапша удон, бульон мисо.
300 г
Рыбный бульон с томатами, креветки, кальмар, мясо мидий, филе судака, оливковое масло, чесночное масло.
400 г
Киноа, гёдзе со свининой, зелёное масло, кинза, креветки, лайм, рис, томаты черри, куриный и рыбный бульон, кокосовое молоко, паста «том-кха кай», паста «том-ям», сливки, зелёный лук, перец чили, кунжут.
410 г
Филе грудки цыпленка, креветка, кальмар, грибы шиитаке, помидоры, лук зеленый, кокосовое молоко, бульон том ям.
300 г
Национальное блюдо Таиланда. Кисло-острый суп на основе куриного бульона и кокосовой пасты с курицей, рисом и овощами.
450 г
Национальное блюдо Таиланда. Кисло-острый суп на основе куриного бульона и кокосовой пасты с лососем, рисом, шампиньонамии и овощами.
450 г
Супы можно найти в любой национальной кухне мира. Главное отличие этого блюда в том, что для его приготовления используется жидкость с наибольшим удельным весом в его составе. В России именно во времена Петра Первого стали называть супом русские похлебки. На сегодняшний день разнообразие супов очень впечатляет, но все они классифицируются по видам. Супы бывают холодными и горячими, на мясном или рыбном бульоне, на молоке, на соке и даже на пиве. Традиционные супы всегда входят в состав комплексных обедов, которые вы можете заказать с доставкой на нашем сайте.