Стейк-хаус Ройс

Стейк-хаус Ройс

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1500 руб.

При заказе на сумму менее 1500 руб. стоимость доставки – 300 руб.

Минимальная сумма заказа: 0 руб.

Среднее время доставки: 45 мин.

Сейчас возможен только предварительный заказ!

Кухня: Европейская, Американская

Оплата производится только по безналичному расчету.

  1. Скидка на День Рождения - 10%.

Способы оплаты: наличные, картой курьеру.

Адреса филиалов:
  • Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая, д. 73
Описание ресторана:

Стейк-хаус "Ройс" является первым авторским рестораном в Ростове-на-Дону, который открыл сам шеф-повар. Заведение предлагает Вам огромный выбор блюд на гриле, закуски, бургеры, горячие блюда и многое другое. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки, а блюда доставляются горячими и свежими. Фирменный блюдом, конечно же, являются стейки, которые готовятся из нежного мяса молодых бычков. Заказать доставку блюд можно онлайн или через оператора.

Стейки

Попробуйте фирменное блюдо заведения и Вы будете в восторге!

Рибай (зерновой откорм) Фото

Рибай (зерновой откорм)

Классический стейк из мяса бычков зернового откорма.

Стейк мясника (зерновой откорм) Фото

Стейк мясника (зерновой откорм)

Располагается на внутренней стороне ребер и почти не участвует в двигательных функциях. Диафрагма — часть туши довольно мягкая сама по себе, которая имеет особенную структуру волокон и изысканный яркий говяжий вкус и аромат.

Рибай (комбинированный откорм) Фото

Рибай (комбинированный откорм)

Классический самый популярный стейк в мире. Множественные жировые вкрапления этого премиального стейка, которые в процессе приготовления тают и наполняют мясо соком, делают его одним из самых сочных блюд для всех любителей мяса.

Филе-миньон (комбинированный откорм) Фото

Филе-миньон (комбинированный откорм)

Самый нежный стейк со сливочной структурой мяса.

Рибай (фермерский бычок) Фото

Рибай (фермерский бычок)

Классический сочный стейк из неклассического мяса (не из мраморной говядины).

Шатобриан (фермерский бычок) Фото

Шатобриан (фермерский бычок)

Бархатисто-нежный может показаться кому-то постным из-за отсутствия насыщенного мясного вкуса. Ценят его за невероятную нежность, и в этом ему просто нет равных. Готовится из той же мышцы, что и Филе-миньон. Один из самых постных стейков.

Филе-миньон (фермерский бычок) Фото

Филе-миньон (фермерский бычок)

Бархатисто-нежный может показаться кому-то постным из-за отсутствия насыщенного мясного вкуса. Ценят его за невероятную нежность, и в этом ему просто нет равных. Готовится из той же мышцы, что и Шатобриан. Один из самых постных стейков. Максимальная рекомендуемая степень прожарки — medium well.

Пфайффер (фермерский бычок) Фото

Пфайффер (фермерский бычок)

Стейк из мяса фермерских бычков, подаваемый с нежным, но ярким сливочно-перечным соусом. Готовится из постного мяса, так как сочность блюда достигается за счет соуса.

Томагавк стейк (фермерский бычок) Фото

Томагавк стейк (фермерский бычок)

Стейк на сахарной косточке из мяса молодых бычков, который по форме напоминает томагавк. Предпочтительно на две персоны.

Ти-бон (фермерский бычок) Фото

Ти-бон (фермерский бычок)

Стейк два-в-одном на Т-образной косточке, в котором объединились Нью-Йорк стейк и Шатобриан (предпочтительно на 2 персоны).

Лафимен (фермерский бычок) Фото

Лафимен (фермерский бычок)

Сочное мясо, маринованное в оливковом масле и сладкой паприке. Подается с коул слоу.

Ледис (фермерский бычок) Фото

Ледис (фермерский бычок)

Стейк из мяса фермерских бычков, подаваемый с вишнево-малиновым соусом. Готовится из особо постного мяса, так как сочность блюда достигается за счет соуса.

Перечный (фермерский бычок) Фото

Перечный (фермерский бычок)

Стейк из мяса фермерских бычков, подаваемый в смеси пяти перцев.

Коса (фермерский бычок) Фото

Коса (фермерский бычок)

Особо сочный стейк из толстого края, отличающийся способом разделки отруба. Подается с горчичным соусом.

Шатобриан с клюквенным соусом Фото

Шатобриан с клюквенным соусом

Самое нежное и постное мясо во всей туше бычка, приготовленное по технологии деликат. Подается с алым клюквенным соусом на подушке из картофельно-сельдереевого пюре.

340 г

Ройс-биф стейк (зерновой откорм) Фото

Ройс-биф стейк (зерновой откорм)

Мясо из шейного отруба, маринуемое в соевом соусе с чили перцем и специями, стейк подается c карамелизированном соусом BBQ.

Пиканья (зерновой откорм) Фото

Пиканья (зерновой откорм)

Любимый стейк бразильцев, обладает характерной текстурой, приятной упругостью и богатым вкусом. Готовится из достаточно большого отруба треугольной формы. С одной стороны отруб покрыт толстым слоем мраморного жира, а под ним — чистое мясо с небольшим количеством жировых прослоек.

Мачете стейк (зерновой откорм) Фото

Мачете стейк (зерновой откорм)

Стейк из тонкой диафрагмы бычка с особо ярким мясным вкусом. Подается с соусом из садовых трав.

Фланк стейк (зерновой откорм) Фото

Фланк стейк (зерновой откорм)

Стейк из отруба на животе: из постного, но сочного мяса. В подбрюшной части туши довольно сильное кровеносное движение, что обеспечивает стейку насыщенный говяжий вкус.

Ковбой стейк (зерновой откорм) Фото

Ковбой стейк (зерновой откорм)

Диетическое мясо молодого теленка. Стейк на сахарной косточке, вес до 450 г. Мясо имеет ярко выраженную мраморную текстуру. Внутренний жир равномерно распределен по всему стейку, что делает его одновременно нежным, сочным и ароматным. Максимальная рекомендуемая степень прожарки — medium well.

Филе-миньон (зерновой откорм) Фото

Филе-миньон (зерновой откорм)

Диетическое мясо молодого теленка. Бархатисто-нежный стейк может показаться кому-то постным из-за отсутствия насыщенного мясного вкуса. Ценят его за невероятную нежность, и в этом ему просто нет равных. Один из самых постных стейков.

Шатобриан (зерновой откорм) Фото

Шатобриан (зерновой откорм)

Диетическое мясо молодого теленка. Бархатисто-нежный стейк может показаться кому-то постным из-за отсутствия насыщенного мясного вкуса. Ценят его за невероятную нежность, и в этом ему просто нет равных. Готовится из той же мышцы, что и Филе-миньон. Один из самых постных стейков.

Блюда на гриле

Вкуснейшие блюда приготовленные на гриле с доставкой на дом или в офис.

Жареный ростбиф Фото

Жареный ростбиф

Жареный на гриле ростбиф с горчицей. Рекомендуемая степень прожарки — medium.

Шашлык из свинины Фото

Шашлык из свинины

Классическое кавказкое блюдо. Карбонад или сочная шея — на выбор гостя.

Люля-кебаб из говядины Фото

Люля-кебаб из говядины

Кавказское блюдо, которое представляет собой колбаски из говяжьего рубленого мяса с приправами, жаренные на шпажках.

300 г

Люля-кебаб из курицы Фото

Люля-кебаб из курицы

Кавказское блюдо, которое представляет собой колбаски из куриного рубленого мяса с приправами, жареные на шпажках.

300 г

Горячие блюда

В данном разделе представлены горячие блюда службы доставки стейк-хауса «Ройс» в Ростове-на-Дону, которые Вы можете заказать с доставкой на дом или в офис.

Пельмени отварные Фото

Пельмени отварные

Собственного приготовления с фаршем из мраморной говядины. Сопровождаются кондиментами: уксус, сливочное масло, сметана.

250 г

Пельмени жареные Фото

Пельмени жареные

Собственного приготовления с фаршем из мраморной говядины. Подаются с соусом из мяса Красное вино.

250 г

Паэлья с курицей Фото

Паэлья с курицей

Национальное испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла.

219 г

Авторские бургеры

Сочные и сытные бургеры заменят полноценный обед. Ведь они такие большие и питательные!

Бургер-трансформер Фото

Бургер-трансформер

Вы сами выбираете ингредиенты и соус для своего бургера.

0 г

Вулкан-бургер Фото

Вулкан-бургер

Авторский бургер с говяжьей котлетой и обжаренным беконом, дополненный солёным огурчиком, свежим томатом, хашбрауном, сыром моцарелла, перчиком халапеньо, луком конфи, ярким соусом в марокканском стиле и соусом табаско. Подается с картофелем фри и кетчупом.

Овен-бургер Фото

Овен-бургер

Авторский бургер с котлетой из отменной баранины и с запеченными овощами, дополненными хашбрауном, луком порей, свежим томатом, соленым огурчиком и ярким соусом в марокканском стиле. Подается с картофелем фри и соусом BBQ.

Ройс-бургер Фото

Ройс-бургер

Авторский бургер с говяжьей котлетой и коул слоу из капусты, дополненный свежим томатом, соленым огурчиком, маринованным красным луком, сыром моцарелла и ярким соусом в марокканском стиле. Подается с картофелем фри и кетчупом.

Полло-бургер Фото

Полло-бургер

Авторский бургер с обжаренным куриным филе, дополненный миксом салатных листьев, хашбрауном, свежими огурчиком и томатом, сыром моцарелла и кисло-сладким тайским соусом. Подается с картофельными дольками и соусом BBQ.

470 г

Бибан-бургер Фото

Бибан-бургер

Авторский бургер с обжаренным филе судака, дополненный миксом салатных листьев, хашбрауном, свежими огурчиком и томатом, сыром моцарелла и соусом тартар на белом вине. Подается с картофелем фри и сметаной.

500 г

Голый бургер Фото

Голый бургер

Двойная котлета с сыром, отварным яйцом, жареным луком, печеным картофелем, сыром моцарелла.

Закуски

Закуски — отличное дополнение для трапезы, а также украшения стола.

Сырная тарелка Фото

Сырная тарелка

Камамбер, пармезан швейцарский 13 месяцев созревания, бри президент, швейцарский с голубой плесенью. Подается с чатни из сухофруктов, малиновым кули, медом и орехами.

310 г

Мясная тарелка Фото

Мясная тарелка

Ассорти из разнообразного мяса в сопровождении барбекю, грибного и перечного соуса, а также соуса из садовых трав. Вяленое мясо собственного приготовления вызревает у нас минимум три недели.

620 г

Вяленый рибай Фото

Вяленый рибай

Гастрономический эксперимент нашего шеф-повара: вяленое мясо бычков зернового откорма, подвергшееся сухому вызреванию не менее 3-х месяцев. Авторское блюдо.

130 г

Фермерский хамон Фото

Фермерский хамон

Тонко нарезанный вяленый окорок поросенка, подвергшийся сухому вызреванию в течение минимум 6 месяцев. Авторское блюдо.

100 г

Четыре сала Фото

Четыре сала

Фермерский хамон, грудинка соленая, грудинка подкопченная соломой, шпик. Подается с соусом из горчицы и запеченного лука.

380 г

Тартар неклассический Фото

Тартар неклассический

Закуска из сырого мелко рубленного филе говядины с разнообразными специями по авторскому рецепту.

180 г

Соленья Фото

Соленья

Ассорти из соленых и маринованных овощей под душистым маслом. Отличная закуска под горячительные напитки.

400 г

Филе дикого лосося с маслом Фото

Филе дикого лосося с маслом

Слабосоленое филе дикого лосося собственного приготовления с маслом Café de Paris, состоящим из 14 ингредиентов.

140 г

Карпаччо из говядины Фото

Карпаччо из говядины

Холодная закуска из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырой говяжьей вырезки (мраморная говядина зернового откорма), приправленной соусом на основе сливочного соуса.

160 г

Гарниры

Добавьте к основному блюду гарнир, чтобы блюдо было еще сытнее.

Овощи на гриле Фото

Овощи на гриле

Запеченные репчатый лук, кабачок, болгарский перец, картофель, мякоть томатов с соусом из садовых трав.

220 г

Овощной булгур Фото

Овощной булгур

Крупа из дробленой пшеницы с сезонными овощами и зеленью.

150 г

Ачиоте Фото

Ачиоте

Блюдо из красной фасоли, тушеной в томатном соусе, с пряной зеленью и чесноком.

120 г

Хлеб

Добавьте к заказу выпечку, чтобы блюда были сытнее и придали еще больше энергии.

Хлебная корзина Фото

Хлебная корзина

Багет пшеничный, багет ржаной, цельнозерновой хлеб, картофельная булочка, гриссини.

Гриссини Фото

Гриссини

Хлебные палочки из слоеного теста.

50 г

Супы

Суп — это очень питательное блюдо, которое придется по вкусу любому гурману.

Айнтопф Фото

Айнтопф

Густой наваристый суп с говядиной, овощами и красной фасолью. Подается со сметаной.

270/20 г

Сливочный крем-суп из зеленого горошка Фото

Сливочный крем-суп из зеленого горошка

Воздушный сливочный крем-суп из молодого зеленого горошка с отваром из шалфея, подаваемый с запеченными крутонами под пармезановой корочкой с моцареллой.

190/20 г

Консоме с чечевицей и овсянкой Фото

Консоме с чечевицей и овсянкой

Консоме, осветленный бульон, с куриным филе, красной чечевицей и овсянкой с добавлением моркови, сельдерея и болгарского перца.

250 г

Минестроне Фото

Минестроне

Блюдо итальянской кухни, легкий суп из сезонных овощей, приготовленное без классического использования сыра.

230 г

Окрошка Фото

Окрошка

Освежающий летний холодный суп с ветчиной из индейки.

Салаты

Вкусные салаты придадут не только запас энергии на долгое время, но и подарят хорошее настроение.

Легкий овощной салат с кукурузой Фото

Легкий овощной салат с кукурузой

Салат с початками молодой кукурузы, томатом, огурцом, миксом листьев салата с добавлением орегано, заправленный душистым или оливковым маслом.

Салат с ростбифом Фото

Салат с ростбифом

Сытный салат с нежной говядиной и обжаренной зеленой стручковой фасолью, запеченным картофелем, болгарским перцем, томатом и миксом салатных листьев под соусом Горчичный винегрет.

Фрамбуази Фото

Фрамбуази

Авторский салат с кусочками вяленого мяса и сыра с пажитником на листьях салата с обжаренными лепестками миндаля под малиновым кули.

Вальдорф Фото

Вальдорф

Свежий сытный салат с филе говядины, зеленым яблоком, миксом салатов, корнем сельдерея бланшированным и сливочной заправкой с соком лимона, кешью, грецким орехом.

Нецезарь Фото

Нецезарь

Вкусный неклассический салат: микс салатных листьев, обжаренное куриное филе, бекон, сливочная заправка, крутоны, швейцарский тертый пармезан.

190 г

Будва Фото

Будва

По-летнему свежий салат из овощей с маринованным филе дикого лосося под сливочной заправкой со сладкой паприкой.

210 г

Хориатики Фото

Хориатики

Оригинальный Греческий салат, заправленный соусом из бальзамического крема с запахом черного трюфеля.

210 г

Шопски Фото

Шопски

Оригинальный классический балканский салат из свежих овощей, репчатого лука и соленой брынзы, заправленный маслом.

200 г

Салат с запеченной телятиной и соусом Фото

Салат с запеченной телятиной и соусом

Сытный теплый салат с нежной телятиной, рукколой, сельдереем, болгарским перцем, перепелиными яйцами под пикантным соусом Горчичный винегрет.

200 г

Нисуаз овощной Фото

Нисуаз овощной

Болгарский перец, микс салатных листьев, руккола картофель, стручковая зеленую фасоль, томаты черри, сельдерей, перепелиные яйца.

200 г

Итальянское Капрезе Фото

Итальянское Капрезе

Легкая итальянская закуска из помидоров, моцареллы, оливкового масла и базилика.

150 г

Слайсы из огурца с рукколой, бальзамиком Фото

Слайсы из огурца с рукколой, бальзамиком

Тончайшие слайсы огурца с рукколой под пикантной заправкой из бальзамического крема с орегано. Рекомендуется перед употреблением сбрызнуть соком лимона.

150 г

Десерты

Побалуйте себя и близких вкуснейшими лакомствами от службы доставки стейк-хауса «Ройс».

Профитроли Фото

Профитроли

Заварные пирожные со сливочным или шоколадным кремом.

Ройс Фото

Ройс

Фирменный десерт с шоколадно-песочными коржами с карамельным кремом и грецким орехом.

150 г

Кэрот Фото

Кэрот

Необычный морковный торт с воздушным кремом на основе маскорпоне.

150 г

Ананасовый штрудель Фото

Ананасовый штрудель

Классический десерт из слоеного теста с ананасовой начинкой. Подается с кокосовым сиропом.

200 г

Кофейное суфле Фото

Кофейное суфле

Воздушное нежное кофейное суфле, подается с песочным печеньем.

180 г

Соусы

Не забудьте дополнить заказ любимыми соусами.

Пикантный соус Фото

Пикантный соус

Сладкий соус Фото

Сладкий соус

Нежный соус Фото

Нежный соус

Острый соус Фото

Острый соус

Напитки

Утолите жажду прохладительными напитками.

BonAqua Фото

BonAqua

Schweppes Фото

Schweppes